16/05/2017

Como preparar um delicioso Yakisoba

|♥|

Oi oi gente! Tudo bem? Com certeza você já ouvi falar sobre o Yakisoba. Yakisoba é um comida conhecida no mundo todo. No Brasil o Yakisoba é mais conhecido no Mato Grosso do Sul, onde imigrantes japoneses chegaram em 1908. Em São Paulo o Yakisoba também é muito popular, pode facilmente encontra-lo a venda no bairro da Liberdade
Então.... Vamos fazer um Yakisoba?

Barrinhas e Divisórias



Você vai precisar de:

  • 300g de macarrão para Yakisoba
  • 1 cebola grande picada em pedaços médios
  • 1 colher de sopa de óleo
  • 1/2 maço pequeno de brócolis
  • 1/2 maço pequeno de couve-flor
  • 250 ml de molho para yakissoba
  • 6 colheres (sopa) de molho shoyu
  • 400 g de tirinhas de carne (mignon, patinho ou alcatra)
  • 100 g de champignon
  • 1 cenoura cortada em diagonal
  • 4 folhas de acelga cortadas em diagonal


Como preparar:

  1. Cozinhe o macarrão em água salgada e reserve
  2. Em uma panela grande, coloque o óleo e refogue a cebola
  3. Acrescente a carne, o brócolis, a couve-flor, a cenoura, a acelga, o champignon e tempere com shoyu
  4. Despeje o molho para yakisoba e deixe cozinhar até os legumes ficarem cozidos em ponto al dente
  5. Adicione o macarrão, misture bem e sirva logo a seguir
Ajuda

Caso não acha o molho para yakisoba, utilize o molho shoyu com um toque de óleo de gergelim.


Barrinhas e Divisórias



Um comentário:

© 2016. Todos os direitos reservados.
Criado por: Thays Ramos.
Tecnologia do Blogger.
imagem-logo